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~シンガポールの怪しいグミ~
DSC01829.jpg

コーン・キャンディー(グミ)。

「粉末のコーン・ポタージュをグミにしてみました。」

2個目は食べたくない味です。
Comment
≪この記事へのコメント≫
外国の人々はなぜにこういうもん作るんだろうね~
どういう商品会議しとるんだろ?
2007/03/13(火) 12:59:08 | URL | しも #-[ 編集]
俺が日記で紹介した、うまい棒アメに匹敵するパンチがある!
ちいちいの新しいチャレンジに拍手(笑)
2007/03/13(火) 14:10:37 | URL | チンパン #-[ 編集]
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2007/03/13(火) 15:40:51 | | #[ 編集]
しも、チンパン>ほんと、センスを疑います。でも、意外とこんなとこから、ヒット作品が出たりするのかもね。ちなみに、コーン・キャンディーは、絶対ハズレです。流行りません。
2007/03/13(火) 16:35:25 | URL | ChiiChii #-[ 編集]
コーン・キャンディ(グミ)と言うから違和が?
玉米軟糖=タマコメナントウと呼ぶと・・・・
シックリきますし、お味も納得!
2007/03/13(火) 18:55:48 | URL | きーまお #-[ 編集]
シンガポールのかき氷にもコーン入ってない?
きっとシンガポール人にとってコーンとは、フルーツの一種に分類されてるのかと。。。。
2007/03/13(火) 22:02:32 | URL | まりまり #-[ 編集]
不気味ですねぇ~(`へ´)
2007/03/14(水) 10:21:11 | URL | セイラ #lO3nIXUQ[ 編集]
ひゃぁ~、こんなのあるのぉ。私は昔、グミ食べまくってて「グミ子」と呼ばれたことがあるんだけど(笑)。何のカミングアウトって感じなんだけど(笑)、なのでこのもろこしグミにも興味ありぃ~♪。
2007/03/15(木) 19:06:43 | URL | ayakorin #-[ 編集]
きーまおさん>タマコメナントウ。確かにニュアンスはこっちの方がしっくりきますね。

まりまりさん>なるほど!ローカルにとっては、フルーツという認識なんですね。

セイラさん>今度、お土産で持って行きます。

ayakorinさん>グミ子って・・・。どんだけ食べてたんですか!?
2007/03/16(金) 13:44:41 | URL | ChiiChii #-[ 編集]
>2個目は食べたくない味です。


ん?

もしかしたら、「罰ゲーム」用ですか?
2007/03/17(土) 21:42:10 | URL | 流香 #-[ 編集]
嬉しくて、涙が出そうです~(゜ーÅ)ホロリ
2007/03/20(火) 10:37:40 | URL | セイラ #lO3nIXUQ[ 編集]
流香さん>そういう使い方がよいかもしれません。
2007/03/20(火) 12:19:22 | URL | ChiiChii #-[ 編集]
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