上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


チョコレート細工。
CIMG0086.jpg

「チョコレートフォンデュ・マシーン」、最近流行ってますね、これ。ハチミツでやったりもしてます。
CIMG0090.jpg

カクテルのプレミックス。ボトルの形状から、フレア用でしょうか?つづく・・・。
Comment
≪この記事へのコメント≫
チーズフォンデュも1・2回だけ・・
こないだ友達がチョレートフォンデュ
食べたって言ってました
ダイエット中にも関わらず・・・
2006/05/01(月) 23:27:27 | URL | ユタ #-[ 編集]
ユタさ>やっぱり二度付けは禁止ですよね。
2006/05/02(火) 03:39:58 | URL | ChiiChii #-[ 編集]
大阪名物、串揚げのソースも
二度付け禁止ですな
あー、また行きたい!
通天閣近くの串揚げ屋さん!
って話違いました・・
2006/05/03(水) 03:01:40 | URL | ユタ #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
Secret: 管理者にだけ表示を許可する
 
Trackback
この記事のトラックバックURL
≪この記事へのトラックバック≫
SEO対策 < カクテル , バーテンダー , シンガポール >
Designed by aykm. Copyright ©在星バーテンダーの日記(カクテル&海外生活) All Rights Reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。